توافر الحالة: | |
---|---|
تقدم Botaniex مستخلص ستيفيا بالمواصفات التالية.
اسم المنتج | اسم العلامة التجارية/الرمز | تحديد |
مستخلص ستيفيا | ستيفيا-EX™/SRA40 | ستيفيا ريبوديوزيد أ 40% |
مستخلص ستيفيا | ستيفيا-EX™/SRA60 | ستيفيا ريباوديوسيد أ 60% |
مستخلص ستيفيا | ستيفيا-EX™/SRA80 | ستيفيا ريبوديوسيد أ 80% |
مستخلص ستيفيا | ستيفيا-EX™/SRA99 | ستيفيا ريبوديوسيد أ 99% |
* المواصفات المخصصة متاحة عند الطلب
نبات ستيفيا (Stevia rebaudiana) موطنه البرازيل وباراجواي حيث تمت زراعته وزراعته لأوراقه الحلوة منذ آلاف السنين.تستخدم أوراقها لتحلية الشاي والأطعمة، وأحياناً تؤكل طازجة كعلاج.العنصر النشط في أوراق ستيفيا والذي يمنحها حلاوتها المميزة هو عائلة من المركبات المعروفة باسم جليكوسيدات ستيفيول والتي تعتبر آليات عملها مفهومة جيدًا.
تقدر احياة الزوية | ستيفيا ريبوديانا | ||
عائلة النبات | النجمية | ||
جزء من النبات المستخدم | أوراق |
الفوائد والميزات
· غير السعرات الحرارية.لا يضيف السعرات الحرارية الغذائية عند إضافتها
· استقرار الحرارة؛صالحة للاستخدام في المشروبات الباردة والساخنة
· درجة الحموضة مستقرة.يمكن مزجه مع عوامل منكهة أخرى
· شديد الذوبان؛يذوب تماما حتى عندما يتم تبريده
· ما يصل إلى 300 مرة أحلى من السكر (السكروز)؛أكثر فعالية
· تأثير ضئيل على مستويات الجلوكوز في الدم.مناسبة لمرضى السكر
الآليات
يأتي جليكوسيدات ستيفيول في أشكال عديدة، والمستخلصان الرئيسيان اللذان توفرهما Botaniex هما Rebaudioside A وStevioside، حيث يكون الأول أكثر حلاوة على الإدراك.تحتوي الجليكوسيدات على الجلوكوز المرتبط بالستيفيول من خلال روابط الإستر والأسيتال.عند تناوله، ترتبط مجموعات الجلوكوز الوظيفية بمستقبلات التذوق مما يؤدي إلى الإحساس بالحلاوة، ويحتوي Rebaudioside A على عدد أكبر من جزيئات الجلوكوز المرتبطة مما يؤدي إلى نكهة أكثر حلاوة.يتم استقلاب الريبوديوزيد إلى ستيفيوسيد في الجهاز الهضمي، والذي يتم بعد ذلك تحلله بشكل إضافي لتكوين الجلوكوز والستيفيول.لا يتم استقلاب ستيفيول بشكل أكبر ويتم إخراجه، وتستهلك البكتيريا الموجودة في القولون الجلوكوز المتبقي ولا يدخل إلى مجرى الدم، مما يسمح لمستخلصات ستيفيا بأن تكون خالية من السعرات الحرارية ومناسبة لمرضى السكر.
أمان
مستخلصات ستيفيا ليست مطفرة أو ضارة بالكميات التي يستهلكها البشر.لم تجد الدراسات المراجعة التي أجريت في عام 2010 أي مخاوف صحية فيما يتعلق باستخدام ستيفيا والمحليات المشتقة منها.
الجرعة
حددت كل من منظمة الصحة العالمية والهيئة الأوروبية لسلامة الأغذية (EFSA) كمية يومية مقبولة من جليكوسيدات ستيفيول بمعدل أربعة ملليجرام لكل كيلوغرام من وزن الجسم يوميًا (4 ملجم / كجم / يوم).
العلامات الساخنة: ستيفيا ريبوديوسيد أ، ستيفيا ريبوديوسايد، ستيفيا ريبوديوسيد أ 40٪، ريبوديوزيد أ 60٪، مسحوق مستخلص ستيفيا ريبوديوسيد أ 80٪، مستخلص ستيفيا 99٪ ريبوديوسيد أ، مستخلص أوراق ستيفيا، مسحوق ستيفيا را 98٪، مُحلي طبيعي لمرضى السكر , بديل السكر , بالجملة , الصين , بالجملة , مخصص , الشركات المصنعة , شركة تصنيع , الموردين , مصنع , للبيع
تقدم Botaniex مستخلص ستيفيا بالمواصفات التالية.
اسم المنتج | اسم العلامة التجارية/الرمز | تحديد |
مستخلص ستيفيا | ستيفيا-EX™/SRA40 | ستيفيا ريبوديوزيد أ 40% |
مستخلص ستيفيا | ستيفيا-EX™/SRA60 | ستيفيا ريباوديوسيد أ 60% |
مستخلص ستيفيا | ستيفيا-EX™/SRA80 | ستيفيا ريبوديوسيد أ 80% |
مستخلص ستيفيا | ستيفيا-EX™/SRA99 | ستيفيا ريبوديوسيد أ 99% |
* المواصفات المخصصة متاحة عند الطلب
نبات ستيفيا (Stevia rebaudiana) موطنه البرازيل وباراجواي حيث تمت زراعته وزراعته لأوراقه الحلوة منذ آلاف السنين.تستخدم أوراقها لتحلية الشاي والأطعمة، وأحياناً تؤكل طازجة كعلاج.العنصر النشط في أوراق ستيفيا والذي يمنحها حلاوتها المميزة هو عائلة من المركبات المعروفة باسم جليكوسيدات ستيفيول والتي تعتبر آليات عملها مفهومة جيدًا.
تقدر احياة الزوية | ستيفيا ريبوديانا | ||
عائلة النبات | النجمية | ||
جزء من النبات المستخدم | أوراق |
الفوائد والميزات
· غير السعرات الحرارية.لا يضيف السعرات الحرارية الغذائية عند إضافتها
· استقرار الحرارة؛صالحة للاستخدام في المشروبات الباردة والساخنة
· درجة الحموضة مستقرة.يمكن مزجه مع عوامل منكهة أخرى
· شديد الذوبان؛يذوب تماما حتى عندما يتم تبريده
· ما يصل إلى 300 مرة أحلى من السكر (السكروز)؛أكثر فعالية
· تأثير ضئيل على مستويات الجلوكوز في الدم.مناسبة لمرضى السكر
الآليات
يأتي جليكوسيدات ستيفيول في أشكال عديدة، والمستخلصان الرئيسيان اللذان توفرهما Botaniex هما Rebaudioside A وStevioside، حيث يكون الأول أكثر حلاوة على الإدراك.تحتوي الجليكوسيدات على الجلوكوز المرتبط بالستيفيول من خلال روابط الإستر والأسيتال.عند تناوله، ترتبط مجموعات الجلوكوز الوظيفية بمستقبلات التذوق مما يؤدي إلى الإحساس بالحلاوة، ويحتوي Rebaudioside A على عدد أكبر من جزيئات الجلوكوز المرتبطة مما يؤدي إلى نكهة أكثر حلاوة.يتم استقلاب الريبوديوزيد إلى ستيفيوسيد في الجهاز الهضمي، والذي يتم بعد ذلك تحلله بشكل إضافي لتكوين الجلوكوز والستيفيول.لا يتم استقلاب ستيفيول بشكل أكبر ويتم إخراجه، وتستهلك البكتيريا الموجودة في القولون الجلوكوز المتبقي ولا يدخل إلى مجرى الدم، مما يسمح لمستخلصات ستيفيا بأن تكون خالية من السعرات الحرارية ومناسبة لمرضى السكر.
أمان
مستخلصات ستيفيا ليست مطفرة أو ضارة بالكميات التي يستهلكها البشر.لم تجد الدراسات المراجعة التي أجريت في عام 2010 أي مخاوف صحية فيما يتعلق باستخدام ستيفيا والمحليات المشتقة منها.
الجرعة
حددت كل من منظمة الصحة العالمية والهيئة الأوروبية لسلامة الأغذية (EFSA) كمية يومية مقبولة من جليكوسيدات ستيفيول بمعدل أربعة ملليجرام لكل كيلوغرام من وزن الجسم يوميًا (4 ملجم / كجم / يوم).
العلامات الساخنة: ستيفيا ريبوديوسيد أ، ستيفيا ريبوديوسايد، ستيفيا ريبوديوسيد أ 40٪، ريبوديوزيد أ 60٪، مسحوق مستخلص ستيفيا ريبوديوسيد أ 80٪، مستخلص ستيفيا 99٪ ريبوديوسيد أ، مستخلص أوراق ستيفيا، مسحوق ستيفيا را 98٪، مُحلي طبيعي لمرضى السكر , بديل السكر , بالجملة , الصين , بالجملة , مخصص , الشركات المصنعة , شركة تصنيع , الموردين , مصنع , للبيع
محتوى فارغ!