توافر الحالة: | |
---|---|
توفر شركة Botaniex مسحوق مستخلص لحاء القرفة بالمواصفات التالية.
اسم المنتج | اسم العلامة التجارية/الرمز | تحديد |
مستخلص لحاء القرفة | القرفة-EX™/FV10 | فلافونات 10% |
مستخلص لحاء القرفة | القرفة-EX™/FV20 | فلافونات 20% |
مستخلص لحاء القرفة | القرفة-EX™/POLY20 | بوليفينول 20% |
مستخلص لحاء القرفة | القرفة-EX™/POLY40 | بوليفينول 40% |
* مواصفات مخصصة متاحة عند الطلب.
القرفة هي نوع من التوابل يتم الحصول عليها من اللحاء الداخلي للعديد من أنواع الأشجار من جنس القرفة.تستخدم القرفة بشكل رئيسي كتوابل عطرية ومضافات نكهة في مجموعة واسعة من المأكولات والأطباق الحلوة والمالحة وحبوب الإفطار والأطعمة الخفيفة والشاي والأطعمة التقليدية.رائحة ونكهة القرفة مستمدة من الزيت العطري والمكون الرئيسي، السينامالدهيد، بالإضافة إلى العديد من المكونات الأخرى، بما في ذلك الأوجينول.
يستخدم مصطلح 'القرفة' أيضًا لوصف لونها البني المتوسط.القرفة هي اسم لعدة أنواع من الأشجار ومنتجات التوابل التجارية التي ينتجها بعضها.جميعهم أعضاء في جنس Cinnamomum في عائلة Lauraceae.يتم زراعة عدد قليل فقط من أنواع القرفة تجاريًا من أجل التوابل.تعتبر القرفة الحقيقية في بعض الأحيان 'قرفة حقيقية'، ولكن معظم القرفة المتداولة في التجارة الدولية مشتقة من الأنواع ذات الصلة، والتي يشار إليها أيضًا باسم 'كاسيا'. في عام 2016، أنتجت إندونيسيا والصين 75% من المعروض العالمي من القرفة. قرفة.
تقدر احياة الزوية | القرفة كاسيا بريسل | |
عائلة النبات | لوراسيا | |
جزء من المستخدمة | نباح |
كمضاد قوي للأكسدة في أمراض القلب والأوعية الدموية؛
تعزيز الدورة الدموية
منع العدوى عن طريق قتل البكتيريا والفطريات والفيروسات المسببة للتسوس
التأثير الحراري على الجسم كمنشط تقليدي في الطب الصيني
تبديد البرد وتخفيف الألم
دعم الجهاز الهضمي
تأثير تعزيز على وظيفة المناعة
مضاد للأورام، ومضاد لمرض السكري
تحتوي مركبات الفلافونويد القرفة على نشاط مضاد للأكسدة معين، ومع زيادة التركيز، يتم تعزيز نشاط مضادات الأكسدة.عندما يكون التركيز أكبر من 0.4 ملجم/مل، فإن معدل التخلص من الجذور الحرة DPPH يتجاوز 90%، لكن نتائج IC50 تظهر أن الفلافونويدات لها نشاط مضاد للأكسدة أقل من VC.و بي اتش تي.
لبوليفينول القرفة العديد من التأثيرات الدوائية كأجزاء قابلة للذوبان في الماء في القرفة.أظهرت الاختبارات الدوائية الحديثة أن لها تأثيرات مضادة لمرض السكري ومضادة للأكسدة بشكل أساسي على الجهاز الهضمي وجهاز القلب والأوعية الدموية وجهاز المناعة وجهاز الغدد الصماء والجهاز العصبي المركزي.، تأثيرات مضادة للورم، وقائية للأعصاب وغيرها.
أشارت مراجعة منهجية للأحداث الضائرة الناتجة عن استخدام القرفة إلى اضطرابات الجهاز الهضمي وردود الفعل التحسسية باعتبارها الآثار الجانبية الأكثر شيوعًا.
في عام 2008، نظرت هيئة سلامة الأغذية الأوروبية في سمية الكومارين، أحد مكونات القرفة، وأكدت الحد الأقصى الموصى به من المدخول اليومي المسموح به (TDI) وهو 0.1 ملغ من الكومارين لكل كيلوغرام من وزن الجسم.ومن المعروف أن الكومارين يسبب تلف الكبد والكلى بتركيزات عالية وله تأثير استقلابي لدى البشر الذين يعانون من تعدد أشكال CYP2A6.وبناء على هذا التقييم، وضع الاتحاد الأوروبي مبادئ توجيهية للحد الأقصى لمحتوى الكومارين في المواد الغذائية بـ 50 ملغ لكل كيلوغرام من العجين في الأطعمة الموسمية، و15 ملغ لكل كيلوغرام في الأطعمة المخبوزة اليومية.وفقًا للحد الأقصى الموصى به من TDI وهو 0.1 مجم من الكومارين لكل كجم من وزن الجسم، وهو 5 مجم من الكومارين لوزن 50 كجم.
توابل منتجات اللحوم المطبوخة، والأطعمة سريعة التحضير، والأطعمة المنتفخة، والأطعمة المخبوزة؛
التبييض وإزالة النمش، مثل مستحضرات التجميل، والمنتجعات الصحية، والعلاج بالروائح، وما إلى ذلك؛
التوابل للتبغ.
الأغذية الصيدلانية والصحية.
الحزمة: طبل PE مع طبل ألياف الورق في الخارج.الوزن الصافي: 10 كجم/25 كجم.
التخزين: يخزن في درجة حرارة منخفضة في حاوية نيتروجين مملوءة بعيداً عن الرطوبة وأشعة الشمس.
سنتان إذا كانت مختومة ومخزنة في الظروف الموصى بها.
العلامات الساخنة: مستخلص مسحوق لحاء القرفة، قرفة كاسيا بريسل، مستخلص القرفة، فلافونات مستخلص مسحوق القرفة، بوليفينول مستخلص مسحوق القرفة، فلافون القرفة، بوليفينول القرفة، فلافونات مستخلص القرفة 20٪، مستخلص القرفة بوليفينول 40٪، مسحوق مستخلص القرفة، بالجملة، الصين السائبة، مخصص، الشركات المصنعة، شركة التصنيع، الموردين، المصنع، للبيع
توفر شركة Botaniex مسحوق مستخلص لحاء القرفة بالمواصفات التالية.
اسم المنتج | اسم العلامة التجارية/الرمز | تحديد |
مستخلص لحاء القرفة | القرفة-EX™/FV10 | فلافونات 10% |
مستخلص لحاء القرفة | القرفة-EX™/FV20 | فلافونات 20% |
مستخلص لحاء القرفة | القرفة-EX™/POLY20 | بوليفينول 20% |
مستخلص لحاء القرفة | القرفة-EX™/POLY40 | بوليفينول 40% |
* مواصفات مخصصة متاحة عند الطلب.
القرفة هي نوع من التوابل يتم الحصول عليها من اللحاء الداخلي للعديد من أنواع الأشجار من جنس القرفة.تستخدم القرفة بشكل رئيسي كتوابل عطرية ومضافات نكهة في مجموعة واسعة من المأكولات والأطباق الحلوة والمالحة وحبوب الإفطار والأطعمة الخفيفة والشاي والأطعمة التقليدية.رائحة ونكهة القرفة مستمدة من الزيت العطري والمكون الرئيسي، السينامالدهيد، بالإضافة إلى العديد من المكونات الأخرى، بما في ذلك الأوجينول.
يستخدم مصطلح 'القرفة' أيضًا لوصف لونها البني المتوسط.القرفة هي اسم لعدة أنواع من الأشجار ومنتجات التوابل التجارية التي ينتجها بعضها.جميعهم أعضاء في جنس Cinnamomum في عائلة Lauraceae.يتم زراعة عدد قليل فقط من أنواع القرفة تجاريًا من أجل التوابل.تعتبر القرفة الحقيقية في بعض الأحيان 'قرفة حقيقية'، ولكن معظم القرفة المتداولة في التجارة الدولية مشتقة من الأنواع ذات الصلة، والتي يشار إليها أيضًا باسم 'كاسيا'. في عام 2016، أنتجت إندونيسيا والصين 75% من المعروض العالمي من القرفة. قرفة.
تقدر احياة الزوية | القرفة كاسيا بريسل | |
عائلة النبات | لوراسيا | |
جزء من المستخدمة | نباح |
كمضاد قوي للأكسدة في أمراض القلب والأوعية الدموية؛
تعزيز الدورة الدموية
منع العدوى عن طريق قتل البكتيريا والفطريات والفيروسات المسببة للتسوس
التأثير الحراري على الجسم كمنشط تقليدي في الطب الصيني
تبديد البرد وتخفيف الألم
دعم الجهاز الهضمي
تأثير تعزيز على وظيفة المناعة
مضاد للأورام، ومضاد لمرض السكري
تحتوي مركبات الفلافونويد القرفة على نشاط مضاد للأكسدة معين، ومع زيادة التركيز، يتم تعزيز نشاط مضادات الأكسدة.عندما يكون التركيز أكبر من 0.4 ملجم/مل، فإن معدل التخلص من الجذور الحرة DPPH يتجاوز 90%، لكن نتائج IC50 تظهر أن الفلافونويدات لها نشاط مضاد للأكسدة أقل من VC.و بي اتش تي.
لبوليفينول القرفة العديد من التأثيرات الدوائية كأجزاء قابلة للذوبان في الماء في القرفة.أظهرت الاختبارات الدوائية الحديثة أن لها تأثيرات مضادة لمرض السكري ومضادة للأكسدة بشكل أساسي على الجهاز الهضمي وجهاز القلب والأوعية الدموية وجهاز المناعة وجهاز الغدد الصماء والجهاز العصبي المركزي.، تأثيرات مضادة للورم، وقائية للأعصاب وغيرها.
أشارت مراجعة منهجية للأحداث الضائرة الناتجة عن استخدام القرفة إلى اضطرابات الجهاز الهضمي وردود الفعل التحسسية باعتبارها الآثار الجانبية الأكثر شيوعًا.
في عام 2008، نظرت هيئة سلامة الأغذية الأوروبية في سمية الكومارين، أحد مكونات القرفة، وأكدت الحد الأقصى الموصى به من المدخول اليومي المسموح به (TDI) وهو 0.1 ملغ من الكومارين لكل كيلوغرام من وزن الجسم.ومن المعروف أن الكومارين يسبب تلف الكبد والكلى بتركيزات عالية وله تأثير استقلابي لدى البشر الذين يعانون من تعدد أشكال CYP2A6.وبناء على هذا التقييم، وضع الاتحاد الأوروبي مبادئ توجيهية للحد الأقصى لمحتوى الكومارين في المواد الغذائية بـ 50 ملغ لكل كيلوغرام من العجين في الأطعمة الموسمية، و15 ملغ لكل كيلوغرام في الأطعمة المخبوزة اليومية.وفقًا للحد الأقصى الموصى به من TDI وهو 0.1 مجم من الكومارين لكل كجم من وزن الجسم، وهو 5 مجم من الكومارين لوزن 50 كجم.
توابل منتجات اللحوم المطبوخة، والأطعمة سريعة التحضير، والأطعمة المنتفخة، والأطعمة المخبوزة؛
التبييض وإزالة النمش، مثل مستحضرات التجميل، والمنتجعات الصحية، والعلاج بالروائح، وما إلى ذلك؛
التوابل للتبغ.
الأغذية الصيدلانية والصحية.
الحزمة: طبل PE مع طبل ألياف الورق في الخارج.الوزن الصافي: 10 كجم/25 كجم.
التخزين: يخزن في درجة حرارة منخفضة في حاوية نيتروجين مملوءة بعيداً عن الرطوبة وأشعة الشمس.
سنتان إذا كانت مختومة ومخزنة في الظروف الموصى بها.
العلامات الساخنة: مستخلص مسحوق لحاء القرفة، قرفة كاسيا بريسل، مستخلص القرفة، فلافونات مستخلص مسحوق القرفة، بوليفينول مستخلص مسحوق القرفة، فلافون القرفة، بوليفينول القرفة، فلافونات مستخلص القرفة 20٪، مستخلص القرفة بوليفينول 40٪، مسحوق مستخلص القرفة، بالجملة، الصين السائبة، مخصص، الشركات المصنعة، شركة التصنيع، الموردين، المصنع، للبيع
محتوى فارغ!